:::
:::

學校簡介 / 網路影音

影片1.  2019育成高中繁星獨佔北市鰲頭 (點擊圖片可以另開新視窗播放youtube影片)

【影片說明】本校2019繁星上榜學生專訪

2019育成高中繁星獨佔北市鰲頭

影片2. 育成校園影片(點擊圖片可以另開新視窗播放youtube影片)
【影片說明】本校校園環境與優質設備簡介

育成校園影片

影片3. 遇見‧育成 學校形象廣告 (點擊圖片可以另開新視窗播放youtube影片)

【影片說明】以學生視角簡介本校校園環境、課程學習、社團活動。

遇見‧育成 學校簡介

影片4. 育見10年有成 精彩十年 (點擊圖片可以另開新視窗播放youtube影片)

【影片說明】建校10年有成校慶專題影片

育見10年有成 精彩十年